• terrao

Всё, что вы получаете бесплатно, лишь увеличивает ваш долг

По такому закону живёт сама природа мать, и обмануть её невозможно. В любом случае, долги, которые мы наделали в своей жизни, придётся возвращать
81105741.jpg
Я называю долгом некоторое количество энергетики, которую так или иначе необходимо вернуть Вселенной. Так существует природа. Рано или поздно, нам приходится погашать все долги. Единственное, что нам не дано знать, так это то, каким образом, и в какой форме будет энергетика, которую нужно возвратить. На самом деле, деньгами было бы куда проще вернуть свои долги.
[Spoiler (click to open)] [more]

Поэтому, когда мы отдаём долги сверх нормы, та энергетика, которую мы истратили на это, непременно возвратится обратно. Человек, который даёт, наделен в некотором смысле преимуществом перед окружающими, теми, кто получает. Получающие, в любом случае должны будут отдать то, что взяли. Однако никому не дано знать, в какой момент жизни это произойдёт, в какой ситуации, да и вообще как это случится.

Есть несколько основополагающих правил, вытекающих из закона энергобаланса:

Нельзя красть энергетику любого вида и формы.
За всё приходится платить, что мы получаем в этой жизни.
Не стоит дарить и принимать подарки, которые мы не заслужили.
Не нужно делать «добра» людям, которые не просят об этом.
Не нужно набираться долгов, также не давать взаймы.
В первую очередь, нужно уравновесить все свои поступки, действия.
Я не говорю, что необходимо в строгости соблюдать все эти правила.

Однако, когда вы нарушаете их, не забывайте, что в какой-то момент жизни долг придётся вернуть Вселенной.

Когда вы внезапно что-то потеряли, то вероятно, что подобное произошло по причине не оплаченного долга за те вещи, которые некогда получили.

Все свершённые ошибки в прошлом, Вселенная не упускает из виду. Допустим, когда человек причинил боль другим людям, то за это человек может расплатиться каким-то недугом.

Утрата каких-то имущественных активов либо накопленной суммы денег также может быть следствием того, что человек когда-то украл у другого человека.

Будьте предельно внимательны, когда дело касается вашей личной энергетики. Постарайтесь пребывать в равновесии при любых обстоятельствах, в своих поступках. Не стоит отдавать либо брать на себя слишком много. Ведь подобное поведение причинит больше вреда и неприятностей, чем принесёт блага.

Кстати, вы заметили, что это чем-то напоминает работу кармы? Мы получаем в ответ по заслугам и переживаем последствия своего выбора и поступков. Человек сделал гадость — получил через какое-то время то же самое. Делает человек добро — получает свою награду за это. Главное намерение и чистое сердце.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d46ef6bac412400ad998c00/vse-chto-vy-poluchaete-besplatno-lish-uvelichivaet-vash-dolg-5f0ec4346235522a11f4f8a1
Останкино
  • mgu68

Мнимое перемирие: обстрелы продолжаются. Коронавирус и прифронтовые зоны, нужна помощь.

Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима.


Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным.
Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом.
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.
Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется американско-фашистская пропаганда, как тонущие в своей ненависти украинцы сносят памятники, запрещают искусство, культуру, переписывают учебники, стирают имена ГЕРОЕВ, и возносят имена фашистов и предателей.

Психологическое состояние детей, стариков, женщин и даже мужчин, сильных мужчин - это ад. Говорю так, потому что в нашем доме жил Волчонок. Мальчик, который кричал от ужаса по ночам. Говорю так, потому что буквально в эти дни у нас дома проходит реабилитацию девочка Лиза, чьи родители погибли под обстрелами в Докучаевске. Про эту девочку я еще напишу отдельно, не сейчас. Эта история достойна отдельного поста.

Я скажу откровенно. КАЖДАЯ история этих людей достойна отдельного поста. Потому что все эти люди - не серая масса, по которой можно лупить бомбами. Потому что каждый из них - это человек со своей страшной историей. У многих родственники живут во Львове, и на 9 мая хотели праздновать победу над фашизмом. Но современные фашисты останавливали этих людей, и как стадо, поворачивали назад. Некоторых арестовывали.
Тот же уровень невротизации был в девяностых, когда началась Перестройка. Нищета, суициды, страна, которая в один миг осталась без того базиса, на котором не просто держалась, а выигрывала, стремилась, побеждала и процветала, как в науке, так и в образовании, медицине, культуре, искусстве. А что бы было, если бы сверху на нас летели фосфорные бомбы, а наших детей загоняли бы в подвалы?


Collapse )

В этот раз мы едем с военным конвоем.
Еще раз хочу поблагодарить тех, кто помог нам в приобретении оборудования для больниц Донбасса. На фоне того, что США хочет поставить в Россию аппараты для ИВЛ, мы хорошо понимаем, насколько оборудование сейчас ценно для Донбасса, где порой в больницах не хватает даже средства для дезинфекции рук перед операцией, и простыней. Просто простыней.

Москва! Ищем человека с машиной, который может помочь перевезти инвалидную коляску для ребенка с ДЦП. Если кто-то может помочь, напишите на адрес elena.alekperova@gmail.com !

Перпост в Фейсбуке: https://www.facebook.com/solen49/posts/4574431325915826